Aménagement du service de la restauration du lycée Pierre Bourdieu de Fronton


cuisines-cantines

La plonge batterie a été agrandie sur une partie de l’actuelle salle des commensaux.

Un stockage vaisselle supplémentaire a été aménagé.

Le bureau du chef a été agrandi sur l’actuelle circulation et un local de stockage attenant construit

L’extension à l’arrière sur deux zones creuses et une zone talutée permet de ne pas toucher à la cours de récréation.

Les locaux donnant sur l’arrière ont été ainsi aménagés:

  • Une salle à manger pour les commensaux de 52m2 séparée du réfectoire des élèves
  • Une extension de la salle à manger des élève de 53m2
  • le déplacement de la laverie existante sur l’extension
  • La mise en place de la dépose de plateaux à la place de la laverie existante
  • La démolition des sanitaires permettant une augmentation des places assises

Les locaux concernés reçoivent du public et sont entièrement couverts.

Ces Locaux sont aux normes conformément à la réglementation de sécurité incendie et accessibilité et de thermique.